Jérôme

10 Rue Sisley 91330 Yerres Tel : 01 69 45 80 48 Mail : jcherqui@kilometreclub.fr

Fiche identité coureur :


Portrait Agnès HervéNom :
HERVE

Prénom : Agnès

Date de naissance : 27/03/1977

Catégorie : SF

Club : TEAM OUTDOOR PARIS – U A Versailles

Taille : 166

Poids : 57

Palmarès :

  • 6000D (3ème 2010, 4ème 2014) ;
  • TDS (2nde 2009, 1ère 2012) ;
  • UTMB reprise (3ème en 2010) ;
  • Ecotrail de Paris (1ère 2011 sur le 50 km, 5ème 2010 sur le 80 km) ;
  • Trail de l’ardéchois  37 kms (1ère en 2009, 2013 et 2014) ;
  • Grande Traversée 100 miles Sud de France (1ère 2014) ;
  • Montée du Ventoux (1ère 2015) ;
  • 50 km de Theillay (1ère 2015)

Continuer la lecture

Le tour de France 2015 est le théâtre de nombreuses chutes. Après l’abandon du Français Nacer BOUHANNI, lors de la 5ème étape, c’est au tour de Tony MARTIN (Maillot Jaune au départ de cette étape) de chuter lors du finish de la 6ème journée. Le coureur Allemand de l’équipe Etixx – Quick Step s’est cassé la clavicule.

Le vainqueur du jour est Zdenek STYBAR, qui appartient également à l’équipe EQS.

Devenir rédacteur pour Kilomètre Club
Tous les articles concernant
le sport au féminin
la course a pied feminine

L’actu Facebook

This message is only visible to admins.

Problem displaying Facebook posts.
Click to show error

Error: Server configuration issue