Les féminines

Du 12 au 20 novembre, la CHS Team composée de 3 femmes s’élancera dans un raid 100% feminin alliant : VTT, Running & Canoë. Pour ces femmes, participer au Raid Amazones en Californie est un projet en soutien à la Fondation Ellen Poidatz mais également un rêve. Aujourd’hui la CHS Team fait appel à votre aide pour réaliser cette expédition à la fois sportive et solidaire.

Continuer la lecture

Alain Martinet, ancien membre de l’équipe de France de bobsleigh et de Skeleton monte un projet en région parisienne destiné aux jeunes femmes.

Du 28 février au 5 mars 2016, « Evry Olympique Club » en partenariat avec l’UCPA Plagne 1800 et le Comité Régional Olympique et Sportif Français (CROSIF), organise un séjour 100% fille.

Continuer la lecture

Durant un entraînement, il est essentiel d’avoir une liberté de mouvement ! BODYTALK vous présente sa nouvelle collection Close To Me, destinée aux femmes. Une ligne originale qui épouse parfaitement les formes avec des coloris sobres. Une gamme pour se sentir bien et belle en plein effort.

Continuer la lecture

Runneuse depuis plusieurs années, avec plusieurs courses mythiques au compteur (Semi Marathon et Marathon de Paris, les 50km de l’Eco Trail, la Mona Lisa à Millau), j’ai choisi cette année de devenir Triathlète ! Oui, car ça se choisit de s’imposer un rythme d’entraînement plus soutenu, avec des sports différents.

Continuer la lecture

Elles courent, elles courent…

Depuis quelques années déjà, la course à pied est en vogue chez les femmes. Mais le temps du jogging en « survet’, baskets, chaussettes » est révolu, aujourd’hui on parle de running. La course pédestre s’est refait une image et est maintenant « cool » et tendance.

Tout le monde court, partout… Et les femmes ne sont pas les dernières ! Pourquoi ce sport séduit tant la gente féminine ? En fait, il y a plein de bonnes raisons… lisez plutôt : 

Continuer la lecture

Fiche identité coureur :


Portrait Agnès HervéNom :
HERVE

Prénom : Agnès

Date de naissance : 27/03/1977

Catégorie : SF

Club : TEAM OUTDOOR PARIS – U A Versailles

Taille : 166

Poids : 57

Palmarès :

  • 6000D (3ème 2010, 4ème 2014) ;
  • TDS (2nde 2009, 1ère 2012) ;
  • UTMB reprise (3ème en 2010) ;
  • Ecotrail de Paris (1ère 2011 sur le 50 km, 5ème 2010 sur le 80 km) ;
  • Trail de l’ardéchois  37 kms (1ère en 2009, 2013 et 2014) ;
  • Grande Traversée 100 miles Sud de France (1ère 2014) ;
  • Montée du Ventoux (1ère 2015) ;
  • 50 km de Theillay (1ère 2015)

Continuer la lecture

Devenir rédacteur pour Kilomètre Club
Tous les articles concernant
le sport au féminin
la course a pied feminine

L’actu Facebook

This message is only visible to admins.

Problem displaying Facebook posts.
Click to show error

Error: Server configuration issue