Portrait d’Agnes HERVE : un retour à la route en délaissant les sentiers temporairement

Agnès Hervé

Fiche identité coureur :


Portrait Agnès HervéNom :
HERVE

Prénom : Agnès

Date de naissance : 27/03/1977

Catégorie : SF

Club : TEAM OUTDOOR PARIS – U A Versailles

Taille : 166

Poids : 57

Palmarès :

  • 6000D (3ème 2010, 4ème 2014) ;
  • TDS (2nde 2009, 1ère 2012) ;
  • UTMB reprise (3ème en 2010) ;
  • Ecotrail de Paris (1ère 2011 sur le 50 km, 5ème 2010 sur le 80 km) ;
  • Trail de l’ardéchois  37 kms (1ère en 2009, 2013 et 2014) ;
  • Grande Traversée 100 miles Sud de France (1ère 2014) ;
  • Montée du Ventoux (1ère 2015) ;
  • 50 km de Theillay (1ère 2015)

Lire la suite