La conservation de la viande par séchage ne faisait plus partie de nos préoccupations quotidiennes depuis l’arrivée du réfrigérateur, et pourtant elle est de retour pour les sportifs soucieux de leur récupération ou en perspective d’un effort long.
La viande séchée en sachet : une expérience gustative !
Lyophilise & Co propose une offre appelée « Beef Jerky« , où besoins nutritionnels et goûts trouvent le juste équilibre. Ces recettes apportent un maximum de protéines et sont pauvres en graisse.
Les viandes séchées se consomment en complément d’autres snacks et barres et représentent leur alternative en version salée pour les randonneurs et tout autre sportif. C’est une collation idéale pour les amateurs de viandes qui pourront récupérer de leurs efforts avec élégance.
Un avantage supplémentaire pour la viande séchée en sachet : elle se conserve de six mois à plus de deux ans à température ambiante, le tout sans conservateur. De plus, le goût n’est pas négligé et les amateurs de saucissons pourraient bien y voir l’occasion d’un apéritif original !
Tél : 01 69 45 80 48
Mail : egalland@kilometreclub.fr
- 7ème Edition de la Griffon’Yerres : 17 mars 2019 - 21 février 2019
- Les Castle Series lancent le premier Semi-Marathon de Chantilly ! - 29 janvier 2018
- Runners : méfiez-vous des tiques et adoptez le bon geste en cas de piqûre ! - 12 décembre 2017